Oktoberfest Fingerfood oder wie wär´s mit einem Hotdog mit Leberkäse
Bald geht´s wieder los! Oktoberfestzeit! O`-zapft is!
Wenn Ihr vorhabt, dieses Jahr ein eigenes Oktoberfest zu organisieren, dann ist das hier das ultimative Fingerfood für Eure Party! Schnell gemacht und super vorzubereiten!
Ach so, Ihr fahrt nach München zum Oktoberfest….ja gut, schön für Euch! Aber da hast Du entweder eine lange Auto- oder Bahnfahrt vor Dir oder musst mit dem Flieger hin. Da brauchst Du dann wohl auch ein bisschen Verpflegung! Was wäre da besser geeignet, als eine Einstimmung auf´s Oktoberfest mit diesen Leberkäse-Hotdogs!
Also, so oder so, Ihr kommt um das Ausprobieren dieses Rezepts nicht drumrum!
Leberkäse-Hotdogs
Zutaten für 4 Personen:
Salat
Schnittlauch
200g Remouladensoße
4 Laugenstangen
250g Leberkäse
2 EL Öl
4 TL süßer Senf
4 TL Röstzwiebeln
(Röstzwiebeln mag nicht jeder – kann man einfach weglassen)
Zubereitung:
Salat vorbereiten und in dünne Streifen schneiden
Schnittlauch in Röllchen schneiden
Salat und Schnittlauch mit der Remouladensoße vermengen
Laugenstangen von oben längs einschneiden und etwas aushöhlen
Leberkäse in Würfel schneiden und mit dem Öl in der Pfanne anbraten
Senf in die Laugenstangen streichen und Salat und Remouladensoße hineingeben
Leberkäse und Röstzwiebeln darauf verteilen
Schmecken lassen!
Danke Lecker!
Bis denne,
Moni
12 Kommentare
Unser kleiner Mikrokosmos
16. September 2016 at 05:38Hallo Moni
Fürs Oktoberfest feiern habt ich so gar nichts über, aber die Laugenbrötchen sehen total lecker aus.
Liebe Grüße
Silke
Mama Nina
16. September 2016 at 08:10Guten Morgen liebe Moni, oh das sieht soo lecker aus.
Danke für die tolle Food Inspiration – das werde ich auf jeden Fall mal machen.
Ich wünsch dir noch ein tolles Wochenende
Liebe Grüße Nina
Julia (mammilade-blog)
16. September 2016 at 08:16Hehe… Wie genial ist denn bitte diese Idee???
Knaller – Wird gemerkt 🙂
Liebsten Gruß!
Julia <3
Efeu wald
16. September 2016 at 09:07Wow, die sehen aber super lecker aus! Klasse Idee!
Schönen Freitag!
Ulla
B.TREE
16. September 2016 at 09:45Das klingt total lecker, auch ohne Oktoberfest!
Schönes Wochenende!
Zauber Sterne
16. September 2016 at 11:25Das wäre ja auch mal ein Frühstück 😉
Wenn du Lust hast, kannst du deinen Beitrag gerne bei mir verlinken. Habe eine Linksammlung zum Thema Frühstück.
Ganz liebe Grüsse aus der Schweiz
Mirjam
Tanja von mx | living
17. September 2016 at 05:30Guten Morgen liebe Moni,
sieht fantastisch aus, da möchte man gleich reinbeißen! Lieben Dank für die bayrische Inspiration, das wird ausprobiert!
Liebe Grüße zu Dir und ein schönes Wochenende, Tanja
holzundhefe.com
17. September 2016 at 13:10Hallo Moni,
eine super Idee und alles dabei, was ich gerne mag! Werde ich definitiv mal ausprobieren – ich freu mich jetzt schon drauf :).
Liebe Grüße
Marileen
Marileen von Holz&Hefe
17. September 2016 at 13:11Hallo Moni,
eine super Idee und alles dabei, was ich gerne mag! Werde ich definitiv mal ausprobieren – ich freu mich jetzt schon drauf :).
Liebe Grüße
Marileen
Schneckenhaus
17. September 2016 at 18:32Mhhh, die sehen aber richtig lecker aus.
Liebe Grüße,
Nicole
Dekoelement
18. September 2016 at 07:51Hallo Moni, das sieht wirklich suuuuuper lecker aus. Die Kombination kann ich mir gut vorstellen. Ich hätte da übrigens die passende Tischdekoration dazu 😉
http://dekoelement.blogspot.de/2015/09/bayrisch-rustikale-tischdekoration.html
Allerliebste Grüße
Christina
Petra
19. September 2016 at 20:36Hallo Moni,
ich habe sie nachgemacht 🙂
Wirklich köstlich 🙂
Gruß, Petra.